Foulée Calmetoise

Adil Pierre et Azzedine avant le départ
  • Publiée le dimanche, 29 mai

La 2ème Foulée Calmetoise ce matin avec un parcours modifié et beaucoup plus technique (relances en tout genre et monotraces). Azeddine, Pierre et Adil sont venus faire la Course mais accompagnés pour les deux derniers de leur moitié.
Résultats

Résumé de course

Pierre termine 2nd après une belle bataille dont l'épilogue se termina au sprint... un peu en rogne contre son partenaire (lequel?), Adil 4ème et Azzedine 6 ème. Azzedine et Pierre ayant fait le duo de Cendras vendredi soir, difficile de faire mieux... Adil pour sa part, accuse le coup sur ce type de parcours... Il a fini en roue libre. A noter, l'excellente impression laissé par Vivien France: très à l'aise sur le parcours et victorieux. Un parcours toujours aussi agréable et rendu difficile par la pluie de la veille... Un joli parcours typé Trail.

Merci aux bénévoles qui ont limités les flaques de boue et félicitations à Cathy et à Christelle pour leur podium en Master 1 féminin

A quelques foulées d'ici ...

23 avril

Les courses de la semaine !!

Dimanch...

Dimanche 28 Avril La Grande Traversée Trail du Castellas Raid3d .